История...

Захотел он стать частью истории
в миллионы раз больше других,
философию скомкал паролями,
языком стал умеренно тих!

В каждом шаге есть повествование,
потому он так гордо шагал!
Ни билеты ему, ни признания,
ни могучий в руках капитал.

Но он знал для чего же так движется,
понимал он, что может свернуть,
но судьба ведь мгновенно обидется
и затопчит его новый путь!

Потому никогда не сворачивал,
лишь шажочками мерил он мир,
половину легко одурачивал,
а с другой вечерами дружил!

И пришёл он, в ногах вся история!
Теперь можно и перекурить,
прокрутить все моменты просторные
и спешить снова также пожить...

       07.07.2016


Рецензии