Trop tard... Il est vraiment trop tard...

Trop tard... Il est vraiment trop tard
Pour s'excuser devant ma douleur...
Et me faire croire que tu n'es en retard
Que pour un bout de "notre bonheur"...

Tu as vole ma vie, mes sentiments
Et mes envies de devenir heureuse!
Je ne veux plus jamais souffrir autant
Pour devenir stressee a vie, nerveuse...

Il est trop tard pour que je sois la ,
Comme une folle victime de l'amour.
Tu m'as tellement menti, que voila...
Je me cesse d'etre naive pour toujours.

Que veux-tu de moi, les sentiments?
Mais, si tu vis ensemble avec un rat,
Alors, il ne reste pas tres etonnant
Que ces attentes de l'autre vie, tu rates.

Cette femme va te tuer, en te mentant.
Mais ca ne te derange pas visiblement.
Car tu te satisfait, en correspondant
Avec "une idiote naive" virtuellement.

Encore attendre "mon anniversaire",
En suite, ce sera la date de ma Sainte...
Tu es malade unique sur notre Terre
Qui est ravi de vivre dans ces attentes  ...

Trop tard... Il est trop tard! Mon Dieu !
Pour que je fasse confiance aux mensonges!
Meme, si tu regardes bien dans mes yeux,
Je ne recommence plus croire en songes.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


7.7.16










 


Рецензии