Кто мы? IY На суровой земле мы недавно?

На суровой земле мы недавно?
Но, позвольте, за тысячи лет
Не могли измениться мы, нет.
Ну а цивилизации «свет»
Убивает нас тайно и явно.
Не меняемся мы в городах,
А ломаемся, лесу подобно
На Тунгуске, таежной, беззлобной,
От ниспосланной космосом бомбы,
Погружаясь в панический страх.


Рецензии