От Санат Кумары куратора Земли

ОТ САНАТ КУМАРЫ ( куратора Земли)

Мне бесконечно дороги вы все,
Как рад я видеть столько Пробужденных,
Одних счастливых, а других серьёзных,
Вы долгий Путь прошли здесь на Земле.
Работы мы ведем с Землёй, не прекращая,
Чтоб мягко Возносилась в Свет планета вся,
Но в каждом ждёт открыться миссия сия,
Коль вы ещё идете, только Познавая
Свой Чистый Свет и те возможности в Любви,
Что вы увидеть здесь недавно лишь сумели,
Одежды Воина вы на себя надели,
Чтобы помочь Земле во Свете расцвести.
Я говорю вам - Вы Великие Сердца,
Как много здесь работ Духовных совершили,
Вы в бесконечность Дверь Духовную открыли,
Чтобы помочь увидеть Света Небеса.
В очередной волне чудесной Вознесенья,
Что уж на подступах, мы ждём входящих в Свет,
Ведь пролетит одна из небольших планет -
Нибиру - та, что даст толчок Преображенья.
И Аннунаки смогут пообщаться вновь
Лишь с теми, кто готов к тому уже Духовно,
Кто Осознал себя Творцом довольно полно,
Земле несут они и Мудрость и Любовь.
Благодарю вас - вы родные все мне здесь,
И как и вы, хочу я больше Побуждений,
Не все готовы, много в них ещё сомнений,
Чтоб в земном Мире целиком себя Вознесть.
Кто Пробудился, но ещё не до конца,
Здесь будут воплощаться в Просветленном виде,
Чтобы Познать себя, Дары как можно шире,
И, наконец, открыть здесь полностью Творца.
Кто же не смотрит в Мир Духовностью совсем,
Тому придётся на других планетах снова
Жить, проходить событья, может быть сурово,
Чтобы открыть ЛЮБОВЬ, что так присуща всем.
ЛЮБИТЕ, милые, Творите Мир кругом,
Все Света Существа вам очень помогают,
Ведь сколько вас в себе Величье открывают,
Ведь вы есть АНГЕЛЫ, что в образе земном!
6 июля 2016


Рецензии