2611. По гороскопу Рак,

По гороскопу Рак,
Который любит дом.
А в доме полумрак,
И с мужем разговор!

О городе своем,
О всех своих родных.
И часто вы вдвоём
О всех живых, смешных!

Супруг поздравить не забыл,
Друзья все тут как тут.
Он в ожидание застыл.
Друзья в фейсбуке ждут!

Они готовы поздравлять!
И радость вновь делить!
Не смей её ты обижать.
Благополучия и Мир!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии