Пижонство

 А это барство и пижонство,
 Всегда ведущее ко дну!
 Зачем, скажите, многожёнство,
 Когда не можешь и одну?

 По две разбухших косметички,
 По два бюджета на детей.
 По две домашних истерички
 И никаких своих идей.

 В четыре горла разоряясь,
 Кричит дежурная жена.
 И на два фронта распыляясь,
 Везде проиграна война.

 И пусть охота поджениться,
 Но всё же буду поскромней,
 Чтоб не менять свою синицу
 На стаю диких журавлей.

А.Востряков 29 июня 16.


Рецензии
Очень актуальное произведение.

Екатерина Олен   15.07.2016 12:17     Заявить о нарушении