Ваших бы сов, да в мои сны

Ваших бы сов, да в мои сны,
Пришлите мне их по почте,
Они сейчас так нужны.
Ваши бы мысли, да в мои стихи,
Научите меня думать, как Вы.
За все чашки кофе,
За все беседы благодарю,
Не отпускайте меня, и я Вас не отпущу.
И не удивляйтесь моим стихам,
Ваши слова-лекарства,
Меня закрывают от ран,
И пока я гость в Ваших мистических снах,
Будете Вы и совы в моих стихах.

[10.02.2012]


Рецензии