Всем тем, кто пишет о любви

всем тем,кто пишет о любви,
любовь возможно даже не знакома.
не плачут люди от любви,
а потому она безмолвна.

словами душу не познать,
не зачерпнуть из чувств потока.
когда душа тобой полна,
от слов нет никакого прока.

любовь нема,любовь счастлива,
скромна,нежна,негорделива
и не терзает муками в ночи,
а потому люби-молчи.

молчи как ветер, как прибой.
молчи как солнце свет даря вселенной
и наслаждайся сладкой тишиной,
любви одной лишь оставаясь верным


Рецензии