И уходя, ты уходи

Обстоятельства сильней любви
И уходя, ты уходи,
Ведь в жизни чувства - это слабость
И сильный тот, кто может просто отпустить,
И не страдать, и не любить,
И через миг уже забыть,
И не окликнуть никогда.


Рецензии