Мой самый главный человек

                Тебе, любовь моя, сейчас
                Я посвящаю эти строки,
                А шарм изыска нежных фраз,
                Не даст уже стать одиноким.
 

Мой самый главный человек,
Хочу увидеться с тобою
И пожелать нам счастья век,
Хотя кто знает, я не скрою,
Возможно, дольше проживём,
Когда друг друга мы поймём.

А лето стелется у ног
И преподносит тем надежду,
Что ты совсем не одинок,
А тот о ком всё время брежу,
Где фейерверк моей любви
Искрится в звёздах до зари.
           ***


Рецензии
Просто,красиво и волнительно

Николай Шатров 3   20.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за признание!

Николь 6   22.07.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.