Звезды всю жизнь улыбаются, блещут

Звезды всю жизнь улыбаются,блещут.
И друг на друга все время клевещут.
Жаждут такого все время сказать.
Чтоб мы могли их бы к сердцу прижать.
  Ну и они во всю мощь засияли.
  Только зачем?- мне о том не сказали.
  Пусть улыбаются.Их красота,
  Сплошь ведь фальшивая,сплошь ведь не та.
Но ведь сияют .Они это могут.
Может и нам,хоть немножко помогут?


Рецензии