Любовь живущая в сердцах

Людей сродняют не печати,
Не ЗАГС, и Мендельсона звуки...
И не попа вид мрачноватый,
Связавшего верёвкой руки...
Не секс порою очень сладкий,
Не вместе вечер проведённый...
Не ложь живущая украдкой
В словах о том, что он влюблённый...
И дети не сродняют души,
За то жизнь многим затрудняют-
Когда давно растаться лучше,
Как правило они мешают...
Сроднить печатью невозможно,
Не сблизят кольца на руках...
Родными сделать только может
Любовь живущая в сердцах!


Рецензии