КАЛИ МА!

Она воинственно танцует,

На том, кто сделал вызов ей,

Со страстью, мощью так ликует,

Не думай гневно ты о ней!

Безумно, яростно играет,

Богиня изначальной тьмы,

В секундной битве побеждает,

Сражает "светлые" умы!

Сражает на холме предиком,

Никто не может устоять,

В своем обличии многоликом,

Если не смог ее принять!

Не смог в пространстве неприятия,

За всё её благодари,

И распахни свои объятия,

И Брахмана ты в ней узри!

Не выполнив её задание,

Глава твоя слетит к стопам,

Не будет здесь, сейчас признание,

И не споешь: "Кали Эва Сарвам"!

А руки змеями обвиты,

Власа черны, как темна ночь,

Все члены тела ядовиты,

Увы тебе тут не помочь!

Она могуча и всесильна,

Себя не пробуй показать,

Жестокостью она обильна,

В секунду может наказать!

Лишь преданным ОНА доступна,

В почтении будь ее всегда,

Неверным просто неприступна,

Не сыпет милость никогда!

А ты прими ее широко,

Люби и просто почитай,

Душой внемли ты к ней глубоко,

И в ней так преданно растай!

Увидит это Кали Мать,

И будет сиддхи проявлять,

Тебя всецело принимать,

Благами всеми одарять!


Рецензии