Я и мой друг Единорог

Я вижу замок на холме, тропинку, что петляет,
Единорог идёт ко мне и голову склоняет.
Мой милый друг, как я ждала, и встреча вновь настала,
Я как всегда ЛЮБОВЬ нашла и СВЕТОМ в Мир ступала.
Я обниму тебя вот так, поглажу нежно нежно,
Я шла ЛЮБОВЬЮ, знал бы как мне было безутешно.
Но Силы мне пришлось найти, ведь я есьм АНГЕЛ БОЖИЙ,
Слеза моя, ты Освяти Путь мой, ведь был он сложен.
С Единорогом мы идём, он смотрит, приглашая,
И я взлетают на него, мы как стрела влитая,
Так мчимся по полю, лугам, по всем лесным просторам,
Как хорошо когда- то нам здесь было, очень скоро
Пришлось мне спешиться, пришли мы во Святое Место,
Там, где ручьи вокруг текли Живой Водой чудесной.
Смотрели мы глаза в глаза, всё говоря Сердцами,
Из глаз скатилась вниз слеза, сверкнув в траве лучами,
И в этом месте вдруг росток прекрасный появился,
И лепестки раскрыл цветок, что золотом Светился.
Волшебный Свет он испускал в Святом чудесном месте,
Он будто Сердце Пробуждал, взывая к Вере, Чести,
И Свет струился от него намного миль повсюду,
Он людям всем дарил тепло, Рождая Веру в Чудо.
Мой друг стоял и тихо ждал, а я глаза закрыла
И в бесконечности Миров ЛЮБОВЬЮ вновь ступила,
Я раскрывалась с тем цветком, я СВЕТ несла всем Душам,
Я говорила о Святом, о том как каждый нужен.
Я им дарила в той ЛЮБВИ касанье СВЕТА БОГА,
Чтобы глаза поднять смогли от суеты немного,
И я с ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ сливалась воедино,
И раскрывалась предо мной вся Божия Картина,
И Песня Духа в Мир лилась, я здесь глаза открыла,
Я словно в точке собралась, и Мир Душой Хранила.
Глаза смотрели на меня, я прикоснулась к рогу,
Он поклонился вновь, Любя, зовя с собой в дорогу.
И вновь неслись мы сквозь леса, вот снова на опушке,
Как-будто не прошли года, шептала ему в ушке.
Мы не прощаясь разошлись, ведь знали- скоро встреча,
Дорог мы много обошли, хоть близко, хоть далече,
Теперь пришла пора шагнуть в ту ВЕЧНОСТЬ, что так ждали,
И Свет свой Миру протянуть, вновь слившись с Небесами!
7 июля 2016


Рецензии