Душа из звуков

   Слушать тебя хочу бесконечно
   И не задаю вопросов встречных.
   Люблю каждый узор твоей улыбки,
   Глаз редких красот расцветки.


        Душа из милой музыки звуков,
        Открыта для любви поступков.
        Шепчется в ней трава-мята.
        Моя любовь на ней распята...

   Трогательная твоя весной походка,
   Навстречу мне как белая лодка.
   Я уже на борту высоком - рулевой.
   Ты на плечо склонилась, со мной.


   Все мне в облике любимом нравится.
   Стройность,мысли,манеры,красавица.
   Глажу волосы шелковые и наслаждаюсь.
   Любить тебя всю жизнь вдохновляюсь...


   07 07 2016 год

   Подмосковье.


Рецензии