кто?

Мы шуты или войны?!
Чьи дни проживаем в этой земле бессердечной?!
Ответь!Я пришел воевать
А не петь песни мертвые на пиру слепых рыб!
Иль позволь мне уйти или сердце назад забери,
С ним здесь быть невозможно…
Слышишь!!! Молю тебя!!!!!!


Рецензии