крылатые слова и выражения 7. ганьки

мне *(юности моей грехи)
во взрослой жизни не мешают.
из них прекрасные стихи
через ошибки прорастают.
     *библия

склонясь к*(повапленным гробам)
мы слёзы льём на прах любимых.
ведь вместе с ними знали срам
в мирских делах,в делах интимных.
     *Евангилия от Матфея

(гром победы раздавайся!
веселися храбрый росс!)
раздевай и раздевайся
и целуй Христа в засос.
     *Державин.

нам под силу *(громоздить
друг на друга горы,)
но не в силах прекратить
в наших семьях ссоры.
    *из Гомера

мой муженёк *(гуляка праздный)
ему бы лапать баб и водку пить.
невинные его проказы
не может задница забыть.
      *А.С.Пушкин

*(густолиственных клёнов аллея
для меня ты значенья полна)
проститутка теплей и милее
чем любимая прежде жена.
     *И.И.Панаев

в сомненьях смутных и тоске
построил (замок на песке.)
моя догадка подтвердилась
когда подруга вдрызг напилась.

опасаются крестьяне
*(дикого помещика)
Марфе пьяной я засунул
в задницу подлещика.
     *Салтыков-Щедрин

*Диалектик обаятельный
грешен мыслью,сердцем чист.
дланью смутные желания
укрощает онанист.
      *Некрасов

часто *(диктатура сердца)
лишь беду приносит.
дал буфетчице на чай,
она члена просит.

порою от анала до манды
*(дистанция огромного размера).
и скромница желанием езды
страшит первопроходца-пионера.
      *Грибоедов

*(для веселия планета
мало приспособлена).
потому е бёмся мы
зло и обособленно.
    *Маяковский

под задницу лягнул
прислужницу ногой.
*(для своего слуги
я может и герой.)
    *из Монтеня

мой дом *(красив для проходящей)
резной лепниной,золотым коньком.
но нету в ней хозяйки настоящей
с вагиной и игривым языком.
     *И.И.Дмитриев

себе сиськи наростила
я *(для пущей важности)
деманстрируя свои
чудеса продажности.

*(дней минувших анекдоты)
не смешат нисколько.
сам себе расскажет байку
и смеётся Колька.
     *А.С.Пушкин


Рецензии