Добро и зло

 
 
  Добро и Зло,вы- Свет и Тьма,
  Соперники  века.
  Не привела вас вечность лет
  К согласию пока.

  Вы свой мне вынесли вердикт
  И в силе он уже.
  Разжёг извечный ваш конфликт
  Разлад в моей душе.

  Покоя нет в душе моей,
  Скажите ,Рай и Ад,
  Зачем опять творите в ней
  Мучительный разлад?

  В тебе,смятение моё,
  Вновь вороны кружат.
  Знать неизбежное грядёт,
  Мятежная душа.

  Но в том мне некого винить,
  Что не в ладу с собой
  И вновь готовлюсь пережить
  Бой Света С вечной Тьмой.

  Сжигая за собой мосты
  Враги на бой спешат,
  А полем брани станешь ТЫ,
  Мятежная душа.

  И боль,знакомая опять,
  Заявит о себе.
  Душа моя,спеши понять,
  Кто должен жить в тебе.
 
  Бой двух стихий,он может стать
  Событием  в судьбе,
  Дающим право нам решать,
  Что понести в себе.

  Борись за право быть собой
  За право жить,дышать,
  Ведь Тьмы не хочет быть рабой,
  Мятежная душа.

  Свой выбор сделала сама
  И колебаний нет
  И вновь фиаско терпит Тьма
  И торжествует Свет.

  Не в вашу пользу ,силы Тьмы,
  Войны решён исход
  И шансов нет у сатаны,
  Ведь Бог меня спасёт.

  Господь низвергнет адский гнёт,
  Что не давал дышать
  И вскоре боль твоя умрёт,
  Мятежная душа.

  Взор обращу я к небесам
  И станет ясно мне:
  За все  богатства не отдам
  Я душу Сатане.

  Ты,знай,Господь,ты нужен мне,
  Ты-Вера и покой.
  Ты не позволишь сатане
  Нас разделить с тобой.

  Твоя,Господь,не кану вниз
  В мир хаоса и лжи,
  И заслужу твой главный приз,
  Спасение души.

  Ты,Сатана,в свой мир вернись,
  Пойми,ты проиграл....
  Жестокий,хитрый,словно лис,
  Ты ждал иной финал.

  Сгинь,Сатана-злой интриган,
  Ты мне не друг,не брат
  И,знай,мне райские врата
  Милее адских врат.

  Я в тёмный мир твой не войду,
  Господь-избранник мой.
  В объятиях Света я найду
  Утерянный покой.

  Мне довелось постичь секрет,
  В нём скрыт успех земной,
  Считаю главной из побед,
  Победу над собой.

  Я не сочувствую тому,
  Кто Злу служить решил.
  Не избежать,увы,ему,
  Погибели души.

  Тот, в чьей душе рассвет встаёт,
  Кто верою храним,
  Кто почитает Бога,тот
  Для Зла неуязвим.

  Пусть многим исповедь моя,
  Послужит как урок,
  Ведь в каждом,точно знаю я,
  Есть Сатана и Бог.

  Святое право выбирать
  Нам каждому дано
  И право каждого решать:
  Добро он или Зло.
 

 


Рецензии