Асе

Я открепила твои портрет
От стен, что явно потускнели,
И на бумаге из сонет
Размажу краски посветлее.

Я освежу твое лицо,
Глаза поярче подрисую
Пусть скажут: "Милое лицо"
Возможно я сейчас рискую?

Таков мой друг - он яркий без изъяна
Так в нем энергия бурлит
Картина эта без обмана
И это время подтвердит.

26.06.2016 (Другу)


Рецензии