***

Так голоса их спорят наперебой,
как горячее сердце отправить в бой,
мнется время неуверенно за спиной,
в основании истины поправляя спицы.
И рассвет, наполняющий их глазницы,
влажной солью сочится.
Шумит прибой.
Это всё должно было им присниться,
но случайно сделалось их судьбой.

В благодарность за каждое утро. Оно лучится
в окна утренним светом, когда с тобой.

7.07.2016
4 months


Рецензии