2610. Себе конфеты я припрятал,

Себе конфеты я припрятал,
Я только маме много дам!
Но не просите ради Бога!
А то я все их и отдам!

Могу я с братом поделиться,
"Ведь я не жадный!" - им твержу.
Не буду с ним я мелочиться,
Поэтому быстрей жую!

А коль останутся, и с вами
Я поделиться был бы рад!
Вы гляньте этими глазами,
Ведь сладки, словно мармелад!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии