Здравствуй, моя грусть. Молчи, сиди и слушай

Здравствуй, моя грусть. Молчи, сиди и слушай.
Забирай мою душу, ведь это, по праву, лучшее
Тускло горели свечи, и падали капли воска
Я грыз ногти до крови, после царапал известку.

Пачкал бумагу тут, и кольца пускал к потолку
Тебе есть что сказать мне? Давай посидим, потолкуем.
Скажи мне, что я псих, а я отвечу, что знаю
Может я изменю себя, но не изменю сознанию

Уже пару недель, мой мир это квадратный метр
Но в меня верит отец, он верит, что стану кем-то.
А я закрылся в комнате, даже не выхожу на улицу
Мама читала стихи, сказала мне, что волнуется.

[24.04.16]


Рецензии