Мы путаем Судьбу и Безысходность

Мы путаем Судьбу и Безысходность
И в бесконечной ломке жизни пут
Пытаемся прожить все это время
С тем, кто не враг нам, но и, в общем-то, не друг.

Мы путаем пороки жадной страсти,
Срывая гниль у яблони любви,
И говорим, как все это прекрасно
Не зная на каком стоим пути.

Мы руки жмем у тех, кто нам противен,
Целуем губы, дарим ласки пыл,
Тому, кого любить мы не осилим,
Но кто по жизни нам необходим.

Лицом к лицу боимся правду встретить
Увидеть пустошь собственной души,
Мы делаем свой мир без страсти,
Боясь к логичному концу одним прийти.
03.07.2016


Рецензии