Моя отрада

О где ты, где? – моя любовь, моя отрада.
Приди ко мне хотя б на час, хотя б на миг!
Мы выстрадали б вместе все печали,
До дна б напились счастья на двоих.
Всю жизнь боготворить я буду,
Тот миг, пославший мне тебя узнать.
Ты божество, ты чудо сотворенья!
Молю тебя, судьба, свершись.
                ***


Рецензии