Колесо судьбы

Я судьбы колесо повернул
И тьму светом заменил
Дожди мира сего остановил
И жизнь миру подарил.

Все стало так, как должно было быть
Конец ушел далеко далеко
Но вдруг уронил я судьбы колесо.

Огонь мир охватил
Смерть мир поглотила
Отчаяние мир поработило.

А я стоял, смотрел
И смеялся над тем,
как же легко Всё изменить.


Рецензии