Заверение

Я ль простился с тобой навсегда? -
Т а к прощается ль с небом вода?
Ветер крутит опавшей листвой?
Луч, играясь пожухлой травой,
Иногда... пробегает, как свет...
Разливаясь над тем, чего нет.
Нет! О нет!
_________________________
Эта д в е р ь - наша пламенность дней!
И, любя, мы бессмертны за ней!


Рецензии