творческая покорность и авгиевы конюшни

без различных видов покорности конечно не обойтись
ведь обычная то покорность-это Плевок в душу
Творческая Покорность - Другое Дело..!!
но там ТАК надо РаботатЪ...!
Авгиевы конюшни и рядом.....


Рецензии