Неожиданность

Рыжий шар мандариновой радости
Прокатился, оставив свой след:
Поцелуй на губах липкой сладости,
Листопад от шуршащих конфет.

Дверью хлопнули яркие праздники,
Разлучая нас с ёлкой нарядною;
И подкрались к нам будни-проказники,
Не спросив нас, шагнули в парадную.


Рецензии