Голодовка

Г оспода хорошие
О тведите мне свой час.
Л ожью нехорошей
О бманите снова нас.
Д аю Вам слово я
О бед оставлю я.
В ами сыт по горло я
К ак устал я от вранья.
А.Н., ВРунов и Кучарук
      Помойная свинья!
      Теперь, считайте Вы без рук
      Помойте ноги у меня.

                18.02.2013


Рецензии