В ожидании тепла болеют души

В ожидании тепла болеют души,-
Им согреться бы так просто, как обычно.
Знаешь сам, как очень сильно нужен.
Ты не рядом - очень непривычно.

В ожидании любви мерцают звезды,-
Далеки они, как мы с тобой сейчас.
Только память помнит осторожно
То все наше, что осталось в самих нас.

В ожидании надежд на оправданье
Почему все происходит так волнами,
Загадаем лишь с тобой одно желанье:
Чтобы помнить то тепло, что между нами.

61027070r


Рецензии