Праздник Ивана Купалы!

Вот папоротник сказочный цветёт,
небесную росу под утро набирая
и тайна колдовства к себе влечёт,
желанья наши для судьбы вбирая.

Красивый праздник к нам пришёл,
предков наших, языческих кровей
и ликуем, кто любовь свою нашёл,
у костра, среди знакомых и друзей.

Всё жизненное мило прославляя,
вверяем лету исполнение мечты
и девушки, цветы водице отдавая,
не принимают бездушья нищеты.

С утра задорно плещемся водою,
себе вручая здоровых сил заряд
и солнышко ласкает нас собою,
радуя лучами за радужный наряд.

С чудесным настроением своим,
чашу счастья со всеми бы испить
и для искренних не слыть чужим,
кто хочет добротою с миром жить.


Рецензии