P. S

        Не смей судить мою любовь, 
        Ты ничего о ней не знаешь,
        Раз до сих пор не понимаешь,
        Что я убила её вновь.
                Её я даже не спросила –
                Желает жить она и дальше?
                Но хладнокровно погубила,
                Чтоб уберечь от горькой фальши.

Пр.  Пожалей меня, любимый!
       У порога оглянись.
       Я одна, а мимо, мимо…
       Проходит жизнь.

                Ты не увидел в моих снах
                Загадку слабости и силы.
                В словах услышал ты мотивы…
                А смысл сокрыт был не в словах!
                Ты победил, не надо грусти.
                Победу грустью не встречают.
                Убитая любовь отпустит.
                Она, как прежде, всё прощает.

Пр.  Отпусти меня, любимый!
       Камнем в душу не ложись.
       Мне уйти необходимо…
       Меня ждёт жизнь!


07.07.2016 г.


Рецензии