Прошла весна

Прошла  весна, завяли все цветы,
Но вдруг на горизонте появилась ты.
Не веря в жизнь, я видел лишь игру,
И я подумал, что ты ещё один мой друг.
Возможно это так, возможно всё игра,
Но искра разожглась, добавилось огня.
И жить уж без тебя до боли невозможно,
И вот лечу в обрыв, забыв про осторожность.


Рецензии