отстраненность

за последних три года...
позвонила раз...а ждал
ли ты моего звонка...
ни прикрывая глаз,
а было ли это удивлением...
ведь общение сводилось
к минимуму...заканчивалось
все презрением...
и каждый раз...ты отлучал
меня от себя...шаг в сторону
идя...и замыкались ноты,
свет тускнел...а понимал
ли это, что отстранением
седел наш мир...и теплота,
как тихость дарилась где то...
словно лихо...срезало
поиски побегов...путей на
обьяснение...оставляя меньше...
все дальше становились
друг от друга
а это отстраненность где то.


Рецензии