Стану вновь цветочком полевым

никого нет с ночи до темна
просижу перед дождем одна
Этот мир меня одну забыл
И Теперь я старая вдова
Много грез желаний и надежд
Солнце смыло как огонь костра
Я Осталась только для чего
Только ночь со мной обручена
Этот дождь о счастье говорит
Капли вновь прощаются со мной
О Любви мне дождик говорит.
Мой любовник самый дорогой
Может быть в природе растворюсь
Среди туч деревьев и плодов
В Новой жизни я цветком зажгусь
среди неба и берез ночных
я дождем на голову прольюсь
Стану вновь цветочком полевым..


Рецензии
Чувственно! Пронзительно!
Успехов в творчестве!

Кузьмина Ольга Сергеевна   19.07.2016 11:48     Заявить о нарушении