Губы

Я кусаю губы в кровь,
 оставляя следы. Опухли.
Забывая о привычке,вновь,
 терзаю себя сидя на кухне.

Устремляя взгляд в окно,
 забываясь в мелодии звуков,
я делаю лишь одно,
кусаю опухшие губы.


Рецензии