Ничего...

Стены кричат словами о единстве и вере,
Под стенами спят пьяные лица,
Удручает тот факт, что я здесь, не потерян,
И что когда-то из утробы явился.

В полных улицах меня пробирает холод,
Тошно от индивидов и самовыражения,
Чертовски глуп, но счастлив и тронут,
Утоплением в желчи недогениев.

Тех, что пожинают лавры лжеальтруизма,
Делая добро, чтобы воздалось вдвойне,
Лижет отверстия, и вскоре он будет признан,
Но это признанье воздастся вам? Нет!

Вам скажут правду, после осязания матки,
Поблагодарят, за ваш серо-коричневый лик,
Но он, в отличие от вас, не выглядит жалким,
Продолжайте, делайте всё, что его разум велит.

И средь беспорядков, что зовутся покоем,
Без этой лишней тёплой суеты,
Облачайте безумца в презрения покровы,
Ешьте помёт недогениев, пока он не остыл...©Чёрный КоТ


Рецензии