шепот дождя

Ты ко мне сейчас дождём пришла
Нежно обняла,поцеловала
По щеке ладонью провела
И на ухо что-то прошептала
Мне казалось в шепоте дождя
Ты слова любви сейчас сказала
Не было б счастливее меня
Жаль,что это всё лишь показалось...


Рецензии