максимум

максимум белого..минимум черного..
в мякоти сердца зерно равнодушия..
свобода живет..и в душе обреченного..
в счастье ушедшем..осколки грядущего..
...
максимум громкого..минимум шепота..
любовь на запчасти новым грехам..
давно все проверено болью и опытом..
бессонница пишет стихи по ночам..

максимум смелости..минимум логики..
в ночь перед боем..желанье понять..
за что же воюют..твои же сторонники..
и почему..должен ты ..умирать..
...
максимум веры..минимум смысла..
кто ищет свободу..её не найдет..
слова - антураж..вечное в мыслях..
кто хочет летать..опять упадет..
...
максимум слов..и в них минимум правды..
в хранилище веры - плесень сомнений..
если богат..тогда все тебе рады..
раздай серебро..встанут все на колени..
...
максимум белого..минимум черного..
рисунок души..измазан сомненьем....
тонет надежда..в капле снотворного..
максимум света..пред исчезновением.................


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.