Как страшно...

Как было страшно ей:
Журнал "Звезда"  - закрыли.
Замуровали дверь, навесили замок.
Как камень - потолок, на стенах белый иней.
А сын был осужден...
За что? ... Дать всем урок.
Какой сегодня день?
Как на душе тревожно.
Ах, встретить бы кого,
с кем говорить возможно.
За нею кто-то ходит, словно тень...
Ей было страшно здесь, среди людей...


Рецензии