Аделии Хаимовой на стих Оставил след в душе

Господь, даруя те минуты
Лишь показал, как надо жить
И снять оковы и все путы
И днями только дорожить

И не стесняться этой жизни
Купаться в счастье, не грешно
Любовь – глоток великой мысли
И насладиться, всем дано

И если тот, кто насладился
Вдыхая аромат любви
Как будто заново родился
Причина счастья это – ты

Ты – подарила те минуты
Ему их, не забыть вовек
И радость от воспоминаний
Сотрёт слезу, с уставших век!

07.07.2016


Рецензии