Орлиный глаз

       ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ
Первое и нежное твоё касание,
Первая это не нужная тревога,
Первое с тобой наше свидание,
В мечту твою чудесную дорога.

У тебя красивые жгучие глаза,
В них расцветает всё кругом,
А от любви бывает так всегда,
Ты становишься в глазах орлом.

Но орлы летают очень высоко,
А эта птица высокого полёта,
Они видят очень даже далеко,
И уверенный бывает их охота.

Вот ты меня заметил с далека,
Глаз свой на меня ты положил,
И знал уже тогда на верняка,
Что ты меня давно приворожил.
Нинуля В.07.07.16г.


Рецензии
Нина, орлиный глаз оказался не на раз? Замечательную себе выбрал орлицу, красивую девицу. Счастья им.
Стих хороший.
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   27.02.2018 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.