кромешный АД Тоталитарности внутри

нереальное гораздо сильнее реального
это, в Случае если внутренняя вселенная ..в Движении..!
а она у подавляющего большинства ТАК Молчит...
внутренняя тоталитарность Ликует..!
Личности НЕТ..и Сразу Призраки чёрной сотни
громить лавки ,убивать евреев..
НО--это лишь для виду евреев..
на самом деле --любого..кто не понравился
а не понравились --ВСЕ.


Рецензии