Красивая девушка

Мой взгляд печален и жесток,
Но это все лишь плод обмана.
Внутри меня растет цветок
Красивый с запахом дурмана.
Так Белладонна манит всех,
Отталкивает и  играет,
И вызывает бурный смех,
Она опасная такая!
Вдохнул—влюбился навсегда
Духи сильнейшего порыва.
Ты не разлюбишь никогда
Её, она же так красива!
Кто знает, как судьба решит
Как ляжет на гадании карта?
Быть может, будет всплеск души
В конце чарующего марта.
Ты танцевать со мной идешь?
На белый танец приглашаю.
Иди смелей, чего ты ждешь?
Ты слышишь, музыка играет!
2011


Рецензии