Порочный круг

Порочный круг, идут бои
В периметре большого чуда
Все долго ждали у реки
Приплытия чужого трупа
Но не дождавшись помирать
Вдруг стали добрые создания
От срасти, старости и так
от косоглазого признания,
От обезжиренных грехов
Что не гневили злого Бога
От тех чудесных дураков
что нам построили дорогу
От красоты и от добра
что нам даётся от рождения
И от последнего "УРА!"
И от прекрасного мгновени.
Вот от отчего страдает люд
И тихо молча помирает
Им жаба сочно помогает
пересекать порочный круг


Рецензии