Шоссейная несётся твердь

Шоссейная несётся твердь
Из под колёс асфальт "оскалив"
Машина как ревущий зверь
Над трассой чуть ли не взлетаю

Я оправданий не ищу
Может ты прав — пора расстаться
Губу до крови прикушу
Чтоб за рулём не разрыдаться

А сердцу-мышце не понять
Душевно-шоковых моментов
Оно ведь кровь должно качать
Работать — не до сантиментов

И бьётся бешено внутри
Чтоб я, хоть как, дышать сумела
Ты с лёгкостью нас "обнулил"
И моя жизнь — не твоё дело

А руки "приросли" к рулю
Вцепившись "мёртвой хваткой" в обод
Всё рухнуло от "не люблю"
Погибельного словно омут

И мысли пулями в висок
Мчусь по обочине, по краю
Гаишник уж достал свисток
Но отчего-то пропускает

Всё под контролем, не "взорвусь"
Вираж на повороте новом
А с сердцем дома разберусь
Когда запрусь на все засовы...


Рецензии
Ну что за мужики пошли?! (блин - кофе на себя пролил
Читал Ваш стих пока рулил)
Чуть что и сразу - "обнулил"!
Сказал бы проще: - Милая, одну тебя люблю!
Но, тут такое дело,... на работе я "горю".

Саша Джигра   08.07.2016 12:25     Заявить о нарушении