8. И я пою Тебе

Господу моему воспою,
Господа моего прославлю,
Господу моему благоденствие,
Господу моему благословение.

Господу,Господу,Господу!Осанна в вышних.
Войду я в размышление, о силах Твоих Господи
Имея всего лишь начаток, исполняюсь каждодневно,
Как сосуд наполняется елеем,так и я блажен во всём.
Чем больше блаженство во Христе,тем легче руки мои,
Они могут делать всё,что Ты заповедал и даже больше.
И нет желания остановится,и нет мыслей о зле,чудно как?
Поют мои душа,сердце и ум,а ноги и руки помогают жить.
Благодарение как елей в сердце моём,полно сердце елея Твоего.
Пусть видит народ Твой,что ты готовишь Господи из грешника,пусть видит.
Я служу тебе Боже каждодневно из любви и мне даётся всё по милости Твоей, 
Как назвать сие послание пусть каждое дитя Твоё решает само,
ибо от любви, любви не ищут.


Рецензии