Что такое счастье

1. Что такое счастье по твоим словам?
Это жить по чести, радоваться мелочам.
Объясни мне всё-я не читаю по губам.
Говоришь,что должен осознать всё сам.
Что такое счастье, как его найти?
Без тебя не разобраться, ты должна меня спасти.
Если чем обидел,уверен, что простишь.
Я жду разъяснений, а ты всё молчишь.
Пр: Что такое счастье по твоим словам?
Это жить по чести, радоваться мелочам.
Объясни мне всё, я не читаю по губам.
Говоришь,что должен осознать всё сам.
2. Где найти ответ на свой вопрос?
Вбиваю в гугле новый я запрос.
Версий много,а по делу ничего.
Не нашел ни капли своего.
Прошу тебя, пожалуйста, ответь.
С тобой я стал внимательней,заметь.
Мне сложно всё постигнуть одному.
Давай со мной, больше не подведу.
Пр:


Рецензии