Тоска! Не унывай...

Нет,- не постичь равновесья
Между смыслом и формой,
Между Сущим и лестью
Неосознанной норме.

Я бреду редколесьем
Среди поросли сорной.
Черный гнет поднебесья
Власяницею горней

              ....Меня обьял...


Рецензии