Письмо жене

Забрав все деньги, туфли и наряды
Умчалась к морю радостно сама.
И наготове отдыха заряды -
Купальники, парео и крема.

Я понимаю. Кто же с самоваром
Поедет в Тулу, зная наперёд,
Что там такого "чая" просто даром
Предложит щедро тамошний народ.

Скажу одно: будь очень осторожна,
Не заплывай, прошу, на глубину!
Я подожду, конечно, мне не сложно,
На леденцах неделю протяну!

Ты, главное, не обгори на пляже,
Закусывай существенным коньяк!
И обо мне вообще не думай даже,
Меня на ужин пригласил свояк.

Молол он чушь, мол, ты не уважаешь...
Все удивлялся, как я все терплю?
Но ты меня, как прежде, обожаешь?
Ну, все! Пока! Целую и люблю!


Рецензии